This topic has been pinned, so it's probably important
游戏禁止线程不属于这里! - Game ban threads do not belong here!
所有中国游戏禁止线程将被关闭和/或与此帖子合并,锁定或删除,因为游戏禁令与VAC或本节的论坛无关。

阅读有关游戏禁令的固定线程,并向开发者询问您的帐户被禁止的任何游戏。

这个翻译来自Google,请原谅任何错误。
Last edited by Silicon Vampire; 3 Nov, 2017 @ 10:34am
< >
Showing 1-15 of 17,947 comments
928970622 25 Oct, 2017 @ 2:45am 
吃鸡无缘无故被封禁
刚买的号第一把刚开直接卡掉,被封!我真是搞不懂
76561198409155033 25 Oct, 2017 @ 10:39pm 
我玩了两百小时,从没有开挂。
昨日我玩了一把五排,然后被封号。我当时是死了之后看队友的视角,然后队友带我拿了第一。我好像才杀两个人,我这样纯属技术打上去也会被封号?表示我才钻石1,ID:Zmaz 你们可以去查我的数据
MXJ-DJB 25 Oct, 2017 @ 10:49pm 
兄弟跟我的帖子,中国人拿起法律武器维权
oh.jack 25 Oct, 2017 @ 11:02pm 
2017.10.26凌晨两点我在网吧登录游戏玩了一把,之后网吧停电重启了一下,我重新上游戏就一直在登录等待中,大概等了半个小时左右一直进不去,刷新也没用,然后我再次重启了电脑再登录游戏就显示永久封号(VRC),我感到莫名其妙,我来着中国玩这个游戏不到100小时现在感到很恼火很郁闷很无助,我作为一个中国玩家对这款游戏很失望,真正开辅助开挂的你们steam平台客服不封号,而封我们这些不开辅助不开挂的玩家,我在论坛上看封号的也不止我一个中国玩家,如果客服部不认真处理中国客户端服务器会让太多的中国玩家灰心,我在此发帖真心请求客服认真调查此事,附加ID:China_msy(希望认真调查此ID,本人游戏都没玩懂怎么可能去开辅助开G)
三叶 25 Oct, 2017 @ 11:08pm 
我就才玩十几个小时就让封了麻烦给个原因啊
我没有开挂啊你们是不是哪里出错了
wangchaos67 25 Oct, 2017 @ 11:09pm 
我也是,25号的时候 一天没上游戏就被盗号了,刚找回就被封号,注册邮箱有证明
Jim Thirwell 25 Oct, 2017 @ 11:47pm 
http://support.enmasse.com/playerunknown-s-battlegrounds

Game ban Not a steam issue. Use the link above
三叶 26 Oct, 2017 @ 12:04am 
谢谢啊我刚刚弄好
borfeit 26 Oct, 2017 @ 12:26am 
why there is so many chinese guys with pubg gameban?
76561198427781315 26 Oct, 2017 @ 12:30am 
我的也被封 没有加过外挂 被误封 可查ID:MCSXM
550342672 26 Oct, 2017 @ 12:36am 
没开挂,被误封了,98块钱打水漂了吗?
1871530303 26 Oct, 2017 @ 1:02am 
我也封了
三叶 26 Oct, 2017 @ 8:05am 
有用啊不过特别难弄
B-o-B 26 Oct, 2017 @ 8:09am 
这是一个Vac论坛。这里没有客户服务。如果你还没有,请联系游戏开发者,并呼吁你拥有的游戏禁令。

Zhè shì yīgè Vac lùntán. Zhèlǐ méiyǒu kèhù fúwù. Rúguǒ nǐ hái méiyǒu, qǐng liánxì yóuxì kāifā zhě, bìng hūyù nǐ yǒngyǒu de yóuxì jìnlìng.

This is a Vac Forum.
There is no customer service here.

If you havent then please contact the Game Developers and appeal the Game Ban you have.

https://forums.playbattlegrounds.com/announcement/8-please-follow-the-reporting-ban-appeal-templates-or-we-will-not-be-able-to-process-your-report/
绝地求生误封?
号借给朋友玩了一下午,就被封禁,他告诉我没有用过任何第三方插件,能不能好好查查数据?
如果是误封请尽快解开我的号,并且退款,这游戏已经不想玩了,谢谢
< >
Showing 1-15 of 17,947 comments
Per page: 1530 50