uZbek 22. aug. kl. 15:21
где деньги липовский?
Прошло уже 32 дня с момента, как я вернул игру «Ассасин Крид 3», а деньги так и не поступили на мой счёт. Я возвращал деньги на карту. Что мне делать в этой ситуации?
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
Nobödy. 22. aug. kl. 15:32 
Запрос на возврат средств был одобрен?
ki04eli 22. aug. kl. 15:51 
Oprindeligt skrevet af шыгрп:
где деньги липовский?
Очевидно же, вы не тому предъявили. Нужно было Лебовски. Липовский вообще не при чем.
WoRG 22. aug. kl. 20:08 
Прошло уже 32 дня с момента, как я вернул игру «Ассасин Крид 3», а деньги так и не поступили на мой счёт. Я возвращал деньги на карту. Что мне делать в этой ситуации?
Обращаться в банк, смотреть историю платежа, которым был куплен продукт. Вообще может ровно месяц спустя деньги разморозят, время отсчитывать с даты одобрения, а не создания заявки.
Sidst redigeret af WoRG; 22. aug. kl. 20:09
игры нет в рф регионе. Может по этому?
uZbek 23. aug. kl. 3:44 
Oprindeligt skrevet af Мартин Уокер:
игры нет в рф регионе. Может по этому?
я не в рф
uZbek 23. aug. kl. 3:45 
Oprindeligt skrevet af Nobödy.:
Запрос на возврат средств был одобрен?
да
uZbek 23. aug. kl. 3:46 
Oprindeligt skrevet af ki04eli:
где деньги липовский?
Очевидно же, вы не тому предъявили. Нужно было Лебовски. Липовский вообще не при чем.
это его батя по правой пятке
Nobödy. 23. aug. kl. 6:01 
да
Как уже верно отметил пользователь с никнеймом WoRg — обратитесь в свой банк по поводу денег. Возможно, платёж прошел некорректно.

Oprindeligt skrevet af Мартин Уокер:
игры нет в рф регионе. Может поэтому?
Это не является причиной.
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 22. aug. kl. 15:21