Немогу войти в сем. группу
Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. Что делать?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
во первых это точно не скам, а если не скам то кто тебе предложил присойденится в семью ?
Originally posted by •|夢|• Mizuki:
Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. Что делать?
Переезжать к своей семье и жить с ними.
Xayc 7 May @ 3:12pm 
Зачем вы помогаете человеку, который очевидно пытается обмануть систему, чтобы вместо семьи добавить друзей, а чаще тех кого знает меньше недели?
xatez 8 May @ 10:43am 
Originally posted by Xayc:
Зачем вы помогаете человеку, который очевидно пытается обмануть систему, чтобы вместо семьи добавить друзей, а чаще тех кого знает меньше недели?
Что в этом плохого? Если кто то не может позволить покупать себе игры, то почему бы и не дать ему в них поиграть, только если это твой друг, а не незнакомец.
Xayc 8 May @ 10:57am 
Originally posted by tokay:
Что в этом плохого? Если кто то не может позволить покупать себе игры, то почему бы и не дать ему в них поиграть, только если это твой друг, а не незнакомец.
Если твой знакомый будет воровать в магазине, потому что не может себе позволить купить, ты так же будешь говорить? И наверное помогать ему, конечно не делом, но к примеру рассказав о расположении камер в нужном отделе. Или это другое?
WoRG 8 May @ 11:02am 
В спотифае тоже есть семейка, там довольно неплохо выявляют такие группы, а создателю такой группы блокируют аккаунт полностью, вот бы и тут так же было за фиктивные семейные группы)
Last edited by WoRG; 8 May @ 11:04am
Xayc 8 May @ 11:22am 
Originally posted by WoRG:
В спотифае тоже есть семейка, там довольно неплохо выявляют такие группы, а создателю такой группы блокируют аккаунт полностью, вот бы и тут так же было за фиктивные семейные группы)
Очевидно что они будут блокировать такие возможности. Стиму невыгодно, когда игроки делятся друг с другом играми, вместо того чтобы тратить на них деньги
у меня брат в другом городе и нам такое жы выдает че нам делать?
Originally posted by Андрей Травников:
у меня брат в другом городе и нам такое жы выдает че нам делать?
писать в тех. п
у меня 2 брата, один старший, другой младший, что делать в таком случае?
Sepesh 6 Jul @ 12:59pm 
Originally posted by tokay:
Если твой знакомый будет воровать в магазине, потому что не может себе позволить купить, ты так же будешь говорить? И наверное помогать ему, конечно не делом, но к примеру рассказав о расположении камер в нужном отделе. Или это другое?
Чел, если некоторая вещь мне принадлежит, то я могу ей распоряжаться. Если у меня есть ноутбук, я могу дать его другу в личное пользование. Тут я купил игру. Какие тут могут быть этические проблемы?
Originally posted by Sepesh:
Тут я купил игру.

Формально взял в аренду
Rey204 12 Sep @ 1:04pm 
Дружище - у меня друзья, с которыми я знаком более пяти лет. мы можем считать себя семьёй. Необязательно делать семью, чтобы была семья.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 7 May @ 11:38am